Контроль качества
Отдел качества
Наша главная цель — выпускать продукцию, отвечающую запросам самых требовательных потребителей. Мы удерживаем эту высокую планку. Главный принцип, лежащий в основе нашей компании — открытость. Поэтому, мы хотим рассказать о контроле качества продукции, выпускаемой под брендом «Vita Wheat».
На всех производственных площадках установлен единый порядок контроля качества и выпуска нашей продукции. В основу этих стандартов заложена система производственного контроля, предусмотренная российским законодательством, и принципы HACCP — Международной системы управления безопасностью пищевых продуктов. Такая система безопасности позволяет нам создавать продукцию самого высокого уровня.
Входной контроль сырья
Для обеспечения стабильности качества муки используется высокотехнологичное оборудование «BUHLER», отличное сырье и высококвалифицированный персонал. Для обеспечения контроля производственных и технологических процессов при изготовлении муки на комбинате сформирована система внутреннего контроля. Каждый день техники-лаборанты пристально следят за соблюдением принципов производства качественной мучной продукции. Контроль качества распространяется на все этапы изготовления муки — от приемки сырья до выпуска ее в реализацию. Лабораторный контроль проводят лаборанты в собственной аттестованной производственно-технологической лаборатории.
Правила личной гигиены и быта для сотрудников
К персоналу предъявляются жесткие требования по личной гигиене. Этот стандарт необходим для того, чтобы производство и складирование всей продукции и тары, а также обращение с ними обеспечивали бы безопасность, качество и общую целостность продукта.
Контакт с потребителями
Потребители продукции бренда «Vita Wheat» всегда могут поделиться комментариями по качеству приобретаемой продукции. На этикетках нашей продукции можно увидеть контакты. Мы предельно внимательно относимся ко всем отзывам со стороны потребителей.